Главная \ Новости \ Гости из Страны утренней свежести

Гости из Страны утренней свежести

« Назад

 04.12.2017 04:04

     Первого декабря наша школа встречала  делегацию представителей Департамента образования, культуры и спорта провинции Чхунчхон-Намдо, Республика Корея.

       Начальник департамента образования  провинции Чхунчхон-Намдо Ким Хи Сук, начальник центра образования и культуры Хванг Сонг Сон, заместитель начальника департамента образования  Ли Сон Ми, заместитель начальника, заведующий финансовым отделом департамента образования Ли Ён Чжэ, главный атташе центра образования и культуры Чжан Сан Ёнг  в сопровождении проректора по международной деятельности «Высшей школы музыки РС (Я) им. В.А. Босикова»  Но Тэ Чол в здании учебного корпусапознакомились с историей развития и становления Якутской балетной школы. Особый интерес также вызвал концертное выступление наших учащихся.  

      Завершилась экскурсия в общежитии корпуса, здесь  гости воочию смогли убедиться, что для детей предусмотрены все условия для учебы и для проживания.

     Надеемся, что делегаты перенесут красоту мира якутского балета в свою родину  в страну утренней свежести.  

Справка:

    Провинция Чхунчхон-Намдо  расположена на западе Южной Кореи (1896 г.).  Административный центр  - город Тэджон, который имеет отдельное управление и в состав провинции не входит.

   Главной отраслью экономики являются рыболовная промышленность и сельскохозяйственная отрасль. Прибрежные  территории заняты под разработку соли, имеются запасы полезных ископаемых, в частности серебра, золота, каменного угля, тория и циркония. В провинции было возведено несколько технопарков, специализирующиеся на высоких технологиях.

     Известен национальный парк, расположенный на горе Кёренсан с богатой историей и культурными сокровищами.

IMG_0580


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить