Главная \ Новости \ Наша маленькая стажерка из Японии - Куруми Хориике

Наша маленькая стажерка из Японии - Куруми Хориике

« Назад

 28.11.2015 02:18

Мы хотим представить вам нашу маленькую стажерку из Японии – Куруми Хориике.

Куруми родилась 23 июня 2006 года вторым ребенком в чете супругов Хориике.  Она из города Кобе, который расположен на острове Хонсю. Город Кобе является одним из главных портов Японии и центром международной торговли.  

Отец Куруми,  обладатель шестого дана,  весьма  известный  каратист, а мать – кик- боксер.  В  семье, в которой всецело занимаются боевыми искусствами, включая и брата,  дочка выбрала другой путь – путь к балету. А все началось, когда Куруми было только  два года. По телевизору она увидела рекламу кофе с участием известного японского  артиста балета  Кумакава Тэтцуя. Неизгладимое впечатление дал толчок рождению  маленькой мечты – стать балериной. Следуя за мечтой,  28 октября 2015 года, по  рекомендацию г-на Ямамото, Куруми приехала на стажировку в наш хореографический колледж.  

image-08-12-15-11-15-1

Первое, что ее удивило это холод и снег. «Несмотря на то, что зима в Якутии очень длинная и холодная, здесь люди очень теплые, добрые и отзывчивые», - говорит Куруми. Как и ее сверстники, она очень любит играть, немного пошалить, петь и танцевать. «Хоть и занимаюсь балетом с трех лет, но многого я еще не умею», - признается Куруми. Обучение в колледже, как отмечает сама, очень серьезное и легко не дается.

Ей только девять лет, но у Куруми есть заветная мечта - выиграть Приз Лозанны и стать известной в мире балериной. Как гласит японская пословица: «Дорога в тысячи ри начинается с одного шага». Пусть стажировка в нашем хореографическом колледже станет для нее первым шагом в большой мир балета. Пожелаем Куруми, чтобы ее мечта обязательно сбылась!

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить